浙江省临海市人力资源和社会保障局一行来我校调研交流博士后工作

发布时间:2023-11-28作者: 点击数:

11月1日,浙江省临海市人力资源和社会保障局副局长卢娅红一行来我校调研交流博士后工作。人力资源处处长黄华贵及博士后流动站相关负责人、博士代表等出席并参加了座谈。

会上,黄华贵处长代表燕山大学对浙江省临海市人力资源和社会保障局一行表示了热烈欢迎。黄华贵处长阐述了我校构建多元化人才联动体系的做法,畅谈了我校博士后人才的发展现状和博士后流动站建设工作,并表示将大力支持双方的交流合作,积极促进产学研结合,支持博士后科研工作站人才培养,做好联合招收工作,加强对博士后科研工作站的指导和帮助,持续为博士后发展注入新动能和新活力,促进博士后队伍扩容提质。他还介绍了燕山大学的基本情况和人才引进的经验做法。双方就博士后联合招收培养、创新创业大赛组织等展开了深入的沟通交流。

浙江省临海市人力资源和社会保障局副局长卢娅红充分肯定和赞誉了燕山大学博士后工作取得的成绩,表示希望今后双方能够加强沟通,相互借鉴,共同推进博士后工作高质量发展。