"水滴石穿,桃李芬芳"—继续教育学院教师孙洪胜

发布时间:2023-12-07作者: 点击数:

孙洪胜,男,副教授,继续教育学院教师,从教30年。

从教30年,继续教育领域辛勤耕耘23年,参与管理学生超15万人,为数十万向往燕山大学而错失普通教育门槛的有志青年提供了高质量的教育服务,以继续教育的开放窗口,为扩大燕山大学的知名度和影响力做出了积极努力,收获了丰硕成果。曾获河北省教育厅先进个人、河北省人民政府学位委员会先进个人、燕山大学教育系统先进工作者称号。

认真钻研继续教育教学规律,创新教学模式,在《机械设计》等刊物发表核心论文10余篇。依托燕山大学雄厚的专业学术水平,积极探索符合继续教育学生特点的专业培养方案,造就了大批应用型复合人才,在继续教育领域开拓出一片独具特色的广阔天地,赢得了广泛良好的社会口碑,真正实践了教书育人、服务社会、文化传承的教育理念。

个人感言:水滴石穿,桃李芬芳。