设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
  重要通知
 重要通知 
  通知公告
· 关于2019年度上半年申报...
· 关于2019年度河北省政府...
· 关于公布《中文核心期刊...
· 关于申报2019年高等学校...
· 关于续签聘用合同的通知
· 关于为2018年度专业技术...
· 关于燕山大学2019年3月拟...
· 关于第十二批中国博士后...
当前位置: 首页>>重要通知>>重要通知>>正文
   
关于2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔推荐工作的通知
2019-04-12 15:18  

校属有关单位:

根据省人社厅《关于开展2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社字[2019]97号)和河北省教育厅相关文件精神,现将2019年河北省政府特殊津贴专家人选推荐工作通知如下:

一、选拔范围和推荐条件

2019年度省政府特殊津贴专家推荐人选的范围是,在我省企事业单位(含中央驻冀单位、非公有制经济组织)从事科学研究、技术应用和综合管理工作,并在我省“创新发展、绿色发展、高质量发展”中作出重大贡献和取得一定成绩的专业技术岗位上的在职人员。重点是在工农业生产科研第一线做出重大贡献和我省经济社会发展的关键技术领域中,涌现出来的优秀专业技术人员和有发展潜力的学术技术带头人。具体申报条件请详细阅读冀人社字[2019]97号文件(附件1)和《河北省政府特殊津贴专家选拔条件》(附件2)。

二、推荐指标

1.根据河北省教育厅要求,我校推荐名额为2名,各有关单位请严格把关,择优推荐1名。

2.按照冀人社字[2019]97号和河北省教育厅文件要求,对担任企事业单位党政主要领导职务的,原则上不作为推荐人选。

3.工作业绩特别优秀,符合申报条件的人员,可由同行业一名院士或5名享受政府特殊津贴专家、省管优秀专家联名推荐,且每名专家只能推荐1人,同行专家与被推荐人必须属于同学科、专业,联名推荐人选不占名额,我校可推荐1名联名推荐人选,各单位联名推荐人选不超过1名。

入选我省“百人计划”人选,符合省政府特贴专家申报条件的,可直接申报2019年度河北省政府特殊津贴专家认定,不占本年度申报名额和选拔名额。

河北省“三三三人才工程”在管理期内的一层次人选,符合省政府特殊津贴申报条件的,不占本年度申报名额和选拔名额,可直接申报2019年度河北省政府特殊津贴专家认定。

已获得“国家有突出贡献中青年专家”、“国务院特殊津贴专家”、“省管优秀专家”和“省有突出贡献的中青年科学技术管理专家”称号的人员,不再列入这次推荐范围。 

三、申报材料

1.由推荐人选所在单位提供的推荐报告一份(说明推荐选拔程序)。

2.《2019年度河北省政府特殊津贴专家申报表》一式三份(含电子版)。

3.《2019年度推荐河北省政府特殊津贴专家人选情况一览表》一式一份(含电子版)。

4.有关材料:包括近五年来获奖证书、主持课题合同、代表性论文、著作、专利、业绩成果,以及产生经济效益、社会效益的有关资料等复印件各一份。上述佐证材料单独装订,一律用A4纸打印,左侧装订,要规范牢固,并加封皮目录,加盖公章。

5.对专家联名推荐人选,出具同学科、专业推荐专家的签名推荐表、推荐信。

四、其他。

1.推荐人选材料装入档案袋,档案袋上要醒目书写单位、姓名,由专家联名推荐的申报人选、在管理期内的河北省“三三三人才工程”一层次申报人选或省“百人计划”申报人选,请在申报人选档案袋封面注明“专家推荐”、“201X年一层次”或“省百人计划”。

2.各学院在组织推荐选拔时,要认真细致,确保书面表格材料与电子数据文件内容一致,核查确认人选相关证书、获奖、论文等证明材料,并于2019年4月17日前将申报材料报送人事处902,逾期不再受理。

联  系  人:裴林保 梅 群

联系电话:8074531

电子邮箱:meiqun@ysu.edu.cn

 

附件:1.冀人社字[2019]97号

         2.河北省政府特殊津贴专家选拔条件

         3. 2019年度河北省政府特殊津贴专家申报表

         4. 2019年度推荐河北省政府特殊津贴专家人选情况一览表

人事处

2019年4月12日

附件【附件4:2019年度推荐河北省政府特贴专家候选人员情况一览表.doc已下载
附件【附件3:2019年度河北省政府特殊津贴专家申报表.doc已下载
附件【附件1:冀人社字[2019]97号.rar已下载
附件【附件2:河北省政府特殊津贴专家选拔条件.rar已下载
关闭窗口

Copyright © 2013 燕山大学人事处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心