设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
  重要通知
 重要通知 
  通知公告
· 关于公布《中文核心期刊...
· 关于申报2019年高等学校...
· 关于续签聘用合同的通知
· 关于为2018年度专业技术...
· 关于燕山大学2019年3月拟...
· 关于第十二批中国博士后...
· 关于公布2018年度专业技...
· 关于制定2019-2021年教师...
当前位置: 首页>>重要通知>>重要通知>>正文
   
关于申报2019年高等学校青年骨干教师国内访问学者的通知
2019-04-02 16:47  

校属有关单位:

根据教育部教师工作司《关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函[2019]10号)和河北省教育厅《关于推荐2019年国内访问学者人选的通知》(冀教人函[2019]13号)文件精神,现将我校此次推荐工作通知如下:

一、选派条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力,且符合以下条件之一:

1.已列入选派学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);

2.具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);

3.具备研究生导师资格(年龄不超过45周岁)。

二、选派名额

根据河北省教育厅《关于推荐2019年国内访问学者人选的通知》规定,省属骨干大学每校推荐3名人选,请符合条件人员先行申报,学校将按河北省教育厅下达名额择优推荐。

三、申报材料

1、申报人所在单位出具推荐信(由院长签字,加盖公章,并注明申报人排序);

2、申报人需填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(Excel格式电子版和纸质版1份)和《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(word格式电子版和纸质版3份);

3、有关证明材料复印件1份

居民身份证、教学科研奖励证书、学历学位证书、职称证书、代表性论文首页(含检索证明)、代表性著作封面与目录。证明材料需单独装订,一律A4纸打印,左侧装订,规范牢固,并加封皮目录,所在学院审核后加盖单位公章。

教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页http://cce.whu.edu.cn/发布《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》样表,供查询和下载。

四、有关要求

为提高录取率,各申报人一定与导师事先进行沟通,征得导师同意后再填写和报送有关表格,避免出现名额浪费现象。

请各学院于2019年4月12日17点之前将推荐人的申报材料报送人事处师资科902室,逾期不予办理。

   

联系电话:8074531

联  系  人:裴林保   梅 群

电子邮箱:peilinbao@ysu.edu.cn

人 事 处

2019年4月2日

  

关闭窗口

Copyright © 2013 燕山大学人事处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心