设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
  重要通知
 重要通知 
  通知公告
· 关于调整2017年在职教职...
· 关于申报2018年接受青年...
· 关于第三批河北省青年拔...
· 关于申报国家留学基金评...
· 关于推荐选拔第三批河北...
· 关于燕山大学2017年面向...
· 关于燕山大学2017年面向...
· 关于燕山大学2017年财务...
当前位置: 首页>>重要通知>>重要通知>>正文
   
关于申报2018年接受青年骨干教师国内访问学者计划的通知
2017-12-04 14:16  

校属相关学院:

2018年高等学校接受教育部中西部青年骨干教师国内访问学者计划申报工作现已启动,现将有关事项通知如下:

一、申报学科:接受学科应为国家重点学科,国家、教育部重点实验室,国家、教育部工程(技术)研究中心,教育部人文社会科学重点研究基地等重点科研基地,以及博士后科研流动站等优势学科。英语类、艺术类、体育类和民族类专业可放宽至博士点学科。

二、申报导师:一般应为在职博士生指导教师,师德高尚、学术造诣高深、工作认真负责,主持并承担了能让国内访问学者参与的科研项目。申报课题必须是指导教师取得的重要成果和目前正在承担的国家或省部级科研课题。

三、申报工作:以学院为单位进行。

请相关学院根据实际申报情况填写《高等学校接受青年骨干教师国内访问学者学科专业导师课题汇总表》。

2017年申报过接受国内访问学者计划的学院,可以向人事处索取《2017年接受计划汇总表》,并根据目前专业和导师的实际情况,在上表基础上修改完成《2018年接受计划汇总表》,以确保专业名称和专业代码的规范和准确。

四、报送要求:请各相关学院将《专业导师课题汇总表》或《2018年接受计划汇总表》等材料于2017年12月8日前报送至人事处,逾期不予受理。材料需书面版及电子版各一份;书面版需单位负责人签字并加盖公章。  

五、填报要求:

《专业导师课题汇总表》填报要求:申请学科请按国务院学位办所颁布的《学位授予与人才培养学科目录》中标准学科名称和代码填报,并注明学科情况,如国家或教育部重点实验室、教育部工程(技术)研究中心、教育部人文社会科学重点研究基地等,导师和课题信息务必准确;

《2018年接受计划汇总表》填报要求:学科专业名称和代码以上一年规范信息为准,导师和课题信息务必准确,如有导师因退休、出国等原因无法接受访问学者或当年新遴选导师愿意接受访问学者,须核实更新相关信息。

联系人:裴林保

联系电话:8074531

电子邮件:peilinbao@ysu.edu.cn

人事处

2017年12月4日

附件【高等学校接受青年骨干教师国内访问学者学科专业导师课题汇总表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2013 燕山大学人事处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心