设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
  重要通知
 重要通知 
  通知公告
· 燕山大学2017年6月拟录用...
· 关于做好第二批市管优秀...
· 转发河北省科学技术协会...
· 关于做好2017年度“长江...
· 关于做好2017年度高级专...
· 燕山大学2017年6月拟录用...
· 关于2017年度教育系统表...
· 关于做好我校2017年度政...
当前位置: 首页>>重要通知>>重要通知>>正文
   
关于做好第二批市管优秀专家申报推荐工作的通知
2017-06-13 08:56  

校属各单位:

根据秦皇岛市委组织部《关于认真做好第二批市管优秀专家申报推荐工作的通知》要求,现将我校申报推荐工作通知如下。

一、选拔条件

1、应为在我市从事专业技术工作、未脱离专业技术岗位的企事业单位工作人员或是在专业技术方面作出突出成绩的党政机关干部;

2、近三年来(2014年1月1日至今)在自然科学、社会科学或社会服务领域,取得了较好的成绩,学术造诣较深,在专业领域产生了较大影响力,在经济、社会发展中作出了较为突出的贡献;

3、年龄一般不超过55周岁;

4、不列入本次申报对象范围的包括:党政机关内已列入市管干部的,或近三年内已获评“两院”院士,全国杰出专业技术人才,国家“千人计划”专家,国家“百千万人才工程”人选,国务院、省政府特殊津贴专家,省“巨人计划”领军人才,省管优秀专家,省“百人计划”专家,省“三三三人才工程”一、二层次人选等人员。

5、其它具体条件详见《秦皇岛市市管优秀专家选拔管理办法(试行)》(见附件1)有关规定、《市管优秀专家推荐人选应具备的基本条件》(见附件2)。

二、申报要求

1、申报人员向所在单位提交申报材料;

2、各单位要坚持公开、公平、公正的原则,认真做好组织申报以及审核把关工作,并通过征求意见、组织评审、内部公示等方式慎重提出推荐人选,择优向学校推荐1-2名人选(需排序);

3、各单位要组织指导申报人如实填写申报材料,对材料的真实性进行严格把关。对于申报材料弄虚作假的,一经发现取消申报资格;

4、各单位申报时间截止到2017年6月25日,请各单位于6月25日17:00前,将申报人选的所有材料报送人事处师资科(世纪楼902)。具体材料包括:

(1)以基层单位党委名义形成的考察推荐报告(包括申报推荐工作的整体组织情况,每位推荐人选的基本情况及主要业绩,推荐程序、单位推荐意见及排序情况、公示情况等)

(2)《秦皇岛市市管优秀专家单位推荐一览表》、《秦皇岛市市管优秀专家申报表》一式三份附电子版(一览表和申报表请严格按照要求填写)。

(3)推荐人选近三年的论文、著作及各类奖励荣誉证书原件、复印件及相关证明材料等(复印材料一份,原件应与复印件、申报表、一览表对应,复印件采用A4纸胶装,由单位审核原件后盖章)。

联系人:裴林保,梅 群

联系电话:8074531

邮箱:peilinbao@ysu.edu.cn

附件:

1.《秦皇岛市市管优秀专家选拔管理办法(试行)》

2.《市管优秀专家推荐人选应具备的基本条件》

3.《秦皇岛市首批市管优秀专家申报表》

4.《秦皇岛市市管优秀专家单位推荐一览表》

人事处

2017年6月13日

附件【附件2:市管优秀专家推荐人选应具备的基本条件.doc已下载
附件【附件3:秦皇岛市市管优秀专家申报表.doc已下载
附件【附件4:秦皇岛市市管优秀专家单位推荐一览表.doc已下载
附件【附件1:秦皇岛市市管优秀专家选拔管理办法(试行).doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2013 燕山大学人事处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心