设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
  重要通知
 重要通知 
  通知公告
· 关于开展2016年推荐中国...
· 关于调整2017年度奖励性...
· 关于申报中国博士后科学...
· 关于申报第61批博士后科...
· 关于做好2017年教师需求...
· 关于报送2017年春季学期...
· 2016年度中层单位考核入...
· 关于做好2016年度中层单...
当前位置: 首页>>重要通知>>重要通知>>正文
   
关于调整2017年度奖励性绩效工资、住房公积金及部分教职工养老保险缴存基数的说明
2017-01-09 08:33  

相关教职工:

根据相关规定,学校拟调整2017年度在职教职工奖励性绩效工资中的工龄津贴、住房公积金和部分教职工养老保险缴存基数,具体说明如下:

一、调整奖励性绩效工资中的工龄津贴

依据《燕山大学奖励性绩效工资实施办法》(燕大校字[2013]238号)文件规定,自2017年1月起,在职教职工奖励性绩效工资中的工龄津贴将增加10元/月。

二、调整住房公积金缴存基数

依据秦皇岛市住房公积金管理中心的规定,自2017年1月起按照新的工资标准调整住房公积金缴存基数,涉及到补缴公积金的教职工,个人补缴部分将从2017年1月工资中予以扣除。

三、调整合同制工人和人事代理人员养老保险缴存基数

依据秦皇岛市养老保险有关文件规定,我校合同制工人和人事代理人员2016年的养老保险缴费基数有所调整,学校于2017年1月按照新的养老保险缴费基数随月工资扣缴,涉及到补扣的教职工,待河北省养老保险政策正式出台后,结合预留的养老保险情况进行清算,此次暂不在工资中扣减个人补扣的部分。

咨询电话:

人事处工资福利科:8074601

计财处综合科:8074660。

人事处 计划财务处

2017年1月9日

关闭窗口

Copyright © 2013 燕山大学人事处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心